Appareils et accessoires
Saucisson brioché de Lyon
Préparation 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17.8 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72 h
Pâté en croûte à la châtaigne
13 h 30min
Brioche aux pralines
8 h 35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Pâté en croûte
7 h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40min
Tarte à la praline
3 h 20min
Fougasse aux grattons
2 h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2 h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15min
Saucisse de morteau briochée
5 h 25min