Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12h
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min