Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Gougères
40min
Gougères au comté
45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au parmesan
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Cannelés au jambon
13h
Iles flottantes
1h