Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25min
Sauce orange-citron
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Beurre blanc
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min