Appareils et accessoires
Iles flottantes
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) concassées ou effilées,
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1008 kJ /
240 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Recettes
France
France
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Iles flottantes
1h
Compote de pommes à la vanille
30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringue classique
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème anglaise
10min
Île flottante au foie gras
25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gougères
45min