Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Pas d’évaluation
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min