Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Pas d’évaluation
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Risotto pollo e piselli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Risotto alla zucca
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min