Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Cous cous zucca e feta
40 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Couscous vegetariano
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h