Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min