Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous zucca e feta
40 min
Riso vegetariano cremoso
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Porridge di avena e mele
25min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20 min