Versions compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 435.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min