Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Vellutata di carote con omelette
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h