Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min