Versions compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min