Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso basmati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
33.1 g
Lipides
6.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
0.8 g
Sodium
574.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives