Appareils et accessoires
Bread cakes à la farine de coco
Préparation 10min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de noix de coco
-
80 g de farine d'épeautre complet
-
80 g de poudre d'amande
-
100 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 gros œufs
-
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
5 c. à soupe de miel d'acacia5 c. à soupe de sirop d'agave
-
200 g de boisson végétale à la coco
-
huile pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
991.9 mg
Protides
31 g
Calories
3790 kJ /
905.8 kcal
Lipides
51.8 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
84.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Poulet épicé et riz coco
2h
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Porridge d'été aux pêches
40min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Vinaigrette aux légumes
10min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Melon pan au matcha
3h 35min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min