Appareils et accessoires
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Préparation 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
88 g
Calories
9169 kJ /
2170 kcal
Lipides
128 g
Glucides
446 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Sauce barbecue chinoise
30min
Pain fenouil tressé
3h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Mayonnaise à l'orange
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Moutarde
12h
Baguette tradition
15h 25min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Brioche tressée
14h 40min