Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Préparation 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Gelée de beauté
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Coq au vin
13h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Bœuf épicé aux poires
50min