Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Quick Cheese Soufflés
45min
Carrot Mash
1h
Carrot and Almond Casserole
15min
Creamy Tomato Soup
25min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Baked spinach and eggs
35min
Tomato Sauce
40min
Mashed Potatoes
45min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20min
Apple and Kiwi Compôte
5min
Cereal and fruit purée
20min