
Appareils et accessoires
Entremets mangue et riz à la coco
Préparation 30min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
La veille
-
de riz gluant250 g
Le jour même
-
d'eau800 g
-
huile pour le moule
-
de lait de coco400 g
-
de sucre60 g
-
de sel1 c. à café
-
de fécule de maïs5 g
-
mangues mûres (600 g env.)2
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
474.7 kcal /
1985.9 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
11.9 g
Glucides
81.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
404.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France