
Appareils et accessoires
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Préparation 30min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
359.9 kcal /
1505.8 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
20.8 g
Glucides
21.9 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1194.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal