Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Soupe au potiron
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Nouilles udon aux legumes
40min