Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Slushy aux abricots
10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Omelette caprese
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h