Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 370 g bread flour, plus extra to dust
- 4 large eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 egg yolk, lightly whisked, to glaze
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 877.4 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Pistachio cream
15min
Chunky Guacamole
10min
Five seed bread
1h 50min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Chocolate Lava Cakes
55min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Molten Lava Cake
45 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h