Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g golden brown sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
-
270
g pie pastry disc, homemade (see Tip)
ou 1 pie dough, store bought
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Chai-Spiced Bread
1h 30min
Strawberries and Cream Whip
Pas d’évaluation
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Habanero Salsa
10min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Classic White Cake
1h 30min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h