Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour, plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1720 kJ / 441 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.4 g
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Marble Cake
2h 10min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Honey Almond Coffee Cake
1h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Moroccan Zaalouk
1h 5min