Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour, plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1720 kJ / 441 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.4 g
Recettes alternatives
Yogurt Cake
50min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Lemon Pound Cake
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Apple and date cake
1h 30min
Coconut Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min