Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Homemade Sour Cream
16h 30min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15min
French Raw Chocolate
20 min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Lemonade
5 min
Chocolate ice cream
12h
Panna cotta
6h 15min