Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g