Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan
- 60 g sugar
- 385 g whole milk
- 3 large eggs (45-60 g ea.), whisked
Caramel
- 155 g sugar
- 1615 g water, divided
- ½ tsp lemon juice
- non-stick spray oil
- 1 tbsp vinegar
- mixed fresh berries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramels
7h 45min
Penne with Mussels
2h 5min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Red Velvet Waffle
20min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Key Lime Madeleines
2h 35 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Cheesecakes in jars
4h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h