Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Préparation 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
L'histoire Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Guyappymix 3
1h
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min