Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo en mitades
- 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco
- 1 cucharadita colmada de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 - 600
g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
ou 600 g de gambones crudos enteros (16 unidades) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 753.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Anacardos asados al curry
30min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min