
Appareils et accessoires
Strudel de champiñones y espinacas
Préparation 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva15 g
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de masa filo6 láminas
-
de queso feta desmenuzado60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
94 kcal /
394 kJ
Protides
3 g
Lipides
5.9 g
Glucides
8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
171.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne