Versions compatibles
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de hamburguesa
- 140 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 290 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
- 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 3 huevos
- 200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- 1 clara de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3608 kJ / 862 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 4105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h