Pastel crujiente de verduras y garbanzos
TM6

Pastel crujiente de verduras y garbanzos

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Champiñones y calabacines dorados

  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm

Pimientos y cebollas dorados

  • 250 g de cebolla en octavos
    ou 250 g de cebolla roja en octavos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 500 g de tomates cherry
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas

Montaje y horneado

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de masa filo (10 láminas)
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 200 g de crème fraîche

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2014.2 kJ / 481.4 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
41.4 g
Lipides
31.8 g
Graisses saturées
14.3 g
Fibre
6.4 g
Sodium
800.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives