
Appareils et accessoires
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Masa
-
de harina de trigo220 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de agua125 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Cobertura
-
de nueces peladas40 g
-
de endibias100 g
-
de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo200 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de queso gorgonzola en trozos100 g
-
de rúcula15 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
469 kcal /
1964 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
23 g
Glucides
53.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
690.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne

Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne