Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 690.7 mg
Recettes alternatives
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Terrina de verano
24h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Cocas de calabacín
2h