Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 690.7 mg
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Carpaccio de champiñones
25min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Tarta de chocolate y batata
3h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Minitarta tatín
1h 20min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Pas d’évaluation
Sticks de verduras
40min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min