Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces

4.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Masa
  • de harina de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de agua
    125 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
Cobertura
  • de nueces peladas
    40 g
  • de endibias
    100 g
  • de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
    200 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de queso gorgonzola en trozos
    100 g
  • de rúcula
    15 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 469 kcal / 1964 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 23 g
Glucides 53.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 690.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...