Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au poireau
40min
Quiche poireaux-lard
1h