Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g raw cashews
- hot water, to soak
Muffins
- 35 g coconut oil, plus extra to grease
- 25 g chia seeds
- 125 g pumpkin flesh, cut into pieces (1 cm)
- 4 sun-dried tomatoes
- 60 g water
- 200 g fresh English spinach
- ¾ fresh long red chilli, cut into pieces
- 120 g zucchini, grated
- ½ spring onion/green onion, trimmed, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 egg
- 110 g polenta
- 80 g almond meal
- 15 g tapioca starch
- ⅛ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp sea salt
- 180 g rice milk
Poached eggs
- 8 eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
Cashew hollandaise
- ½ lemon, zested, no white pith and juiced
- 200 g rice milk
- ¾ tbsp ground turmeric
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp white wine vinegar
- 20 g coconut oil
- ground smoked paprika, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3391.7 kJ / 810.6 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 59.2 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 459.6 mg
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Pas d’évaluation
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