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Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.7 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Spanish flan
7h 55min
Italian Easter bread
3h 50min
Lamingtons
1h 10 min
Gozleme
1h 40 min
Whoopie pies
1h 20 min
Bee sting cake
6h 50min
Cotton soft Japanese cheesecake
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Hazelnut chocolate brioche
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate fondant cake
40min