Versions compatibles
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Tiramisu
5h 20 min
Gozleme
1h 40min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Pretzels
1h 35min
Black forest cake
5h
Golden baklava
25h 25min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Chocolate fondant cake
40min
Party pretzel bites
1h 20 min
Portuguese-style custard tarts
40min