Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
Mini chicken pies
1h 20min
Kimchi non-fried rice
1h
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Hash browns
40min
Butter biscuits
50min
Pizza dough
1h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Fondant
25min
Wonton wrappers
55min
Pad see ew
30min
Cha gio (spring rolls)
55min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min