Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter

Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter

4.2 29 évaluations
Préparation 50min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Honeycomb butter
  • honeycomb (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
    100 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • chilled water
    500 g
  • honey
    2 tbsp
Ricotta and banana pancakes
  • unsalted butter plus extra for frying
    75 g
  • caster sugar
    40 g
  • baking powder
    3 tsp
  • eggs
    2
  • plain flour
    300 g
  • full cream milk
    500 - 570 g
  • ripe bananas thinly sliced
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1106.7 kcal / 4648.2 kJ
Protides 25.9 g
Lipides 64.4 g
Glucides 108.9 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 40.6 g
Sodium 1133.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...