Appareils et accessoires
Soupe aux pois
Préparation 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de flanc de porc traité avec couenne
-
eau froide pour faire tremper
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
20 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
250 g de pois jaunes cassés rincés et égouttés
-
20 g de feuilles de céleri hachées
-
1 feuille de laurier séchée
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée1 c. à thé de sarriette séchée
-
2 c. à thé d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
-
½ - 1 c. à thé de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006.8 mg
Protides
12.2 g
Calories
1192.7 kJ /
285.1 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min