Appareils et accessoires
Soupe aux pois
Préparation 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de flanc de porc traité avec couenne
-
eau froide pour faire tremper
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
20 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
250 g de pois jaunes cassés rincés et égouttés
-
20 g de feuilles de céleri hachées
-
1 feuille de laurier séchée
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée1 c. à thé de sarriette séchée
-
2 c. à thé d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
-
½ - 1 c. à thé de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1006.8 mg
Protides
12.2 g
Calories
1192.7 kJ /
285.1 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Herbes salées
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Tarte au sucre
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâté chinois
1h 30min