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Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petits pains mantou
- 1 ½ c. à thé de levure boulangère sèche active
- 40 g de sucre roux
- 240 g d'eau
- 500 g de farine tout-usage, ajouter une petite quantité à saupoudrer
- 10 g d'huile végétale, ajouter une petite quantité pour graisser
- 1 c. à thé de sel
Potage de courge musquée
- 30 g de beurre, froide, et coupée en cubes (2.5 cm)
- 30 g d'oignons jaunes
- 400 g de courge musquée, épépinée pelée, et coupée en cubes (5 cm)
- 100 g de pommes de terre Russet, pelées et coupée en cubes (2.5 cm)
- 60 g de noix de cajou crues
- 700 g d'eau (voir Conseil)
- poivre blanc moulu, au goût
- sel, au goût
- herbes aromatiques fraîches, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 200 mg
Collection(s)
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