Appareils et accessoires
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Préparation 20min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.1 mg
Protides
10.5 g
Calories
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Dhal à la noix de coco
25min
Petits pains mollets
2h 15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain à la banane
1h 50min
Soupe de base en purée
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min