Appareils et accessoires
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Préparation 20min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.1 mg
Protides
10.5 g
Calories
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
No ratings
Soupe Ramen
40 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Sablés irlandais
1 h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Smoothie déjeuner
5 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Gâteaux au fromage en pot
2 h 30 min