Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain aux céréales
3h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min