Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Préparation 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
391.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min