Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Crackers aux graines
35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Crackers aux graines
40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Financiers au comté
30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gressins au romarin
1h 40 min