Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Préparation 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Sponge cake à l'orange
1h
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25min