
Appareils et accessoires
Pain maison au maïs
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison150 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine de maïs200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
d'eau150 g
-
de sel5 g
-
œuf1
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
372.8 kcal /
1566.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
5.8 g
Glucides
67.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
397.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France