Appareils et accessoires
Pain maison au maïs
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain express au sésame
1h 15min
Soda bread irlandais
45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min