Pain maison au maïs

Pain maison au maïs

3.1 35 évaluations
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
    150 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de farine de maïs
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    5 g
  • œuf
    1
  • d'huile d'olive
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 372.8 kcal / 1566.5 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 5.8 g
Glucides 67.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 397.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...