Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 397.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min