Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Préparation 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Madeleines au citron
6h 40min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min