Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Petits fours aux amandes
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Rochers coco
20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte au sucre
3h 50min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min