Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Moka
1h 15min