Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cake au citron
1h 50 min
Brioche tressée
14h 40min
Sablés de Pâques
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h