Tarte briochée aux abricots

Tarte briochée aux abricots

4.2 5 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 10min
6 parts

Ingrédients

  • de lait
    50 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    5 g
  • œuf
    1
  • de farine et un peu pour fariner
    250 g
  • de sucre en poudre et 6 c. à soupe
    30 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches
  • d'amandes en poudre
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 334 kcal / 1404 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...