Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Préparation 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Confiture figue et vanille
40min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains aux raisins
20h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min