
Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Préparation 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
de lait50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée5 g
-
œuf1
-
de farine et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre et 6 c. à soupe30 g
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
de sel1 c. à café
-
d'abricots frais coupés en deux500 g
-
de romarin frais effeuillées2 branches
-
d'amandes en poudre2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
334 kcal /
1404 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France