Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de pommes aux épices
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min