Appareils et accessoires
Crème dessert à la chicorée
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
-
500 g de lait (voir "Variante(s)")
-
2 œufs
-
20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.8 mg
Protides
6.3 g
Calories
605.2 kJ /
144 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min