![Crème dessert à la chicorée Crème dessert à la chicorée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/649ee543970706b6cf3c0046295d6b3f/Derivates/c0065629438d0b4cfd10f01b82ba335ea8c2d237.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Bread and butter pudding
55min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan sans pâte
6h