Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Mousse de crema de orujo
2h