Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Nata de trufa
8h 15min