Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mousse de crema de orujo
2h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Nata de trufa
8h 15min