Appareils et accessoires
Milhojas de turrón y crema de anís
Préparation 45min
Total 11h
6 raciones
Ingrédients
Tejas
-
25 g de mantequilla
-
80 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
90 g de almendras laminadas
-
2 claras de huevo
Mousse de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
-
2 anises estrellados
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
15 g de licor de anís
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.6 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
4.9 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nochebuena
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta San Marcos
4h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min