Appareils et accessoires
Rebojos zamoranos
Préparation 10min
Total 35min
24 unidades
Ingrédients
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
2.4 g
Calories
400 kJ /
95 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
0.2 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bambas de nata
1h 50min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Almoixàvenas
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Coquitos
50min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Marquesas
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min