Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1415 kJ / 339 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50 min
Coca de Sant Joan
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de Llavaneres
1h
Carquinyolis
2h 40min
Almoixàvenas
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min