Appareils et accessoires
Cortadillos de cidra
Préparation 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel) para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
878 kJ /
209.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas económicas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Tarta San Marcos
4h
Tocino de cielo
4h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3h