Appareils et accessoires
Oladis (RU)
Préparation 15min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
166.3 mg
Protides
2.8 g
Calories
332.2 kJ /
79.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets (UK)
3h
Sponge cake à l'orange
1h
Flammekueche au tofu
2h 55min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Amaretto Sour
10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Houmous aux restes de légumes
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min