Appareils et accessoires
Babka au chocolat
Préparation 40min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
Pâte à babka
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
200 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Ganache au chocolat
-
100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
-
100 g de beurre non salé
-
30 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
-
1000 g d'eau
Sirop simple
-
155 g d'eau
-
130 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
109 mg
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Macarons à la pistache
2h 30min
Challah
3h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Boules d'amour
1h
Focaccia
3h
Sablés irlandais
1h
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min