Appareils et accessoires
Babka au chocolat
Préparation 40min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
Pâte à babka
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
200 g de lait entier
-
1 c. à soupe de levure sèche active
-
170 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Ganache au chocolat
-
100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
-
100 g de beurre non salé
-
30 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
-
1000 g d'eau
Sirop simple
-
155 g d'eau
-
130 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
109 mg
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Bouillon de poisson
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Crème glacée double vanille
12h
Masque de carnaval
1h 45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min