Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 min
Smoothie doré aux fruits
10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Truffes au moka
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min