Versions compatibles
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment jalapeno frais, coupée en morceaux (3 cm)
- 115 g d'oignon rouge en quartiers
- 45 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (3 cm)
- 3 de gousses d'ail
- 30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g de jus de lime
-
60
g de jus de pamplemousse
ou 60 g de jus d'orange - 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé piment séché en flocons
- 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 ½ c. à thé de sel
- 225 de courgette, en dés (3 cm.)
- 225 g de courgette jaune en dés (3 cm.)
- 225 g champignon frais, en tranches
-
4
de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau (200 g chacun)
ou 4 de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau (200 g chacun), entièrement décongelés - 500 g de tomates cerises
- 60 g de concentré de tomate
- ¼ c. à thé de poivre moulu
- 1 avocat (environ 300 g), en dés
- 1 de lime, coupée en quartiers
- coriandre fraîche pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 9767.5 kJ / 2334.5 kcal
- Protides
- 147.8 g
- Glucides
- 358.6 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 121.6 g
- Sodium
- 2116 mg
Collection(s)
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